Блог пользователя lubava

На один день в Финляндию-Иматра.

    Повезло нам, жителям Санкт-Петербурга, как наскучит всё здесь, можно на денек в Финляндию прокатиться)) Побывав уже в Хельсинки и в Лаппеенранте, в этот раз я выбрала Иматру.

Сицилия и Мальта.

  В конце сентября прошлого года мы отдыхали на Сицилии. Выбрали город Сиракузы. Давно хотелось посмотреть юг Сицилии (и родину Архимеда). Вылетали из Санкт-Петербурга в Катанию авиакомпанией Wind Jets. Сразу хочу отметить, нам очень не понравилось обслуживание на борту самолета. ( Вода закончилась, чай-кофе платно, и с недовольным видом).

Многоликий Сингапур.

Соскучившись по Азии, мы решили на этот раз страной отдыха выбрать Сингапур. Поскольку проживаем в Питере       ( через Москву лететь не хотелось), добирались через Амстердам. Летели регулярными рейсами авиакомпании KLM, лететь очень долго, перелет ночной, но время в пути пролетело очень быстро.

Египет.

Большинство туристов, выезжающих зарубеж, уже побывало в Египте. С этой страны либо с Турции, на мой взгляд, путешественники обычно начинают свою "карьеру". Вот и я недавно побывала там второй раз. И в этом  рассказе попробую выделить некоторые особенности отдыха в Египте, остановлюсь подробнее на экскурсиях. 

Про мой отдых в Доминикане.

 В ареле 2009 г. мы  компанией из 4 человек улетели в Пунта Кана из Москвы. Авиакомпания Трансаэро, а туроператор был Нева. Долетели отлично, перелет занял около 10 часов, только по пути туда очень мерзли (пледов не давали даже детям), а обратно было жарковато. Позавидовали тем, кто летел бизнес-классом))

Поделиться ссылкой с друзьями

RSS-материал