Блог пользователя OVS

Круиз на пароме "Princess Anastasia". Санкт-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-Санкт-Петербург.

       Эта поездка случилась у нас неожиданно. Друг пригласил нас отметить на пароме его юбилей, каюту он забронировал за неделю, так что после не долгого ожидания мы отлично и насыщенно провели три дня и четыре ночи в небольшом турне по воде и суше.

Фестиваль пива и кваса. Санкт-Петербург, 2011.

         Вот ужу более пятнадцати лет в нашем городе проводится пивной фестиваль. Сначала он проходил в центре города на Дворцовой Площади  несколько лет, затем его перенесли на Крестовский остров на территорию у стадиона имени Кирова, а последние лет шесть он проводится в парке около Петербургского СКК и называется уже "Фестиваль пива и кваса". Я в принципе не против этого мероприятия и всего что популяризирует Санкт-Петербург для туристов. Октоберфест уже давно является мировым событием, нашему же фестивалю до этого уровня далеко, но будем надеяться что со временем все будет также красиво и цивилизовано!

Наши выходные и рыбалка на Ладоге.

 На прошлые выходные мы с друзьями договорились выбраться на рыбалку. Сначала ориентировались съездить куда-нибудь на Вуоксу в Приозерском районе. Но я, помня слова одного рыбака, что недалеко от Приозерска на Ладоге есть база отдыха "Красный треугольник", решил поискать ее координаты в интернете. Нашел! Но с некоторыми усилиями.

Поделиться ссылкой с друзьями

RSS-материал