Блог пользователя yantra

Мистическая гора Воттоваара

Впервые об этом мистическом месте, затерянном в лесах Карелии, я услышала 7 лет назад.

Один мой знакомый рассказывал, как ездил к некоей горе, которая является Местом Силы. Но я тогда собиралась в Тибет. И для меня, ничего круче Кайласа, в ту пору, не существовало.

Земля, где зародилось Евангелие

~~Идея посетить Израиль возникла внезапно. Просматривая в интернете информацию,  я искала, где бы можно было провести новогодние каникулы. У меня в это время возникает вынужденный отпуск, (работы нет до середины января) и сидеть дома  без дела, совершенно не хотелось.

Гималаи или «конопляный курорт»

    В этой поездке я поняла, что путешествие в одиночку –  довольно скучное занятие. И наблюдая за теми, кто ездит в один, я заметила, что они все равно «кучкуются»:  знакомятся с единомышленниками в магазинах или на улице, общаются в кафе, ходят по вечерам друг к другу в гости. То есть в любом случае - рано или поздно, - объединяются. Если в Индии не тусоваться, то можно «сдвинуться» со скуки.

Аркаим. Южный Урал.

   Аркаим строился как единый комплекс, отражающий знание предков о единстве и многомерности Мира. В упрощенном плане постройка представляла собою окруженный водою двойной круг (диаметр внешнего около 160 метров) и вписанный в них крест (свастика). Комплекс был сориентирован по азимутам важных астрономических событий с величайшей точностью (6 событий связаны с Солнцем и 12 – с Луной). Во взаимном расположении центров внешнего и внутреннего кругов зафиксировано математическое соотношение между орбитами Луны и Солнца (для земного наблюдателя). Внешний круг соответствовал Луне (Женскому началу), а внутренний – Солнцу (Мужскому началу). Тем самым в данном пространстве Земля и Небо приобретают характер зеркального соответствия.

Амстердам

     Я попробовала дешевый вариант путешествия по Голландии, без заказа гостиниц - вот что из этого вышло.

Зимние каникулы в КРЫМУ.

   Пост - новогодний тур "Переход 2012"

Лофотенские острова.

  Север Норвегии, заполярье.

Таиланд. С Севера на Юг.....

    Это не был обычный пляжный отдых! Я проехала почти всю страну с севера на юг. Только 4 ночи я провела в тайских поездах! Были и джунгли и пещеры и сплав по реке на плотах..... И конечно же знаменитые острова Джеймса Бонда и Пхи-Пхи.

Фотоотчет о путешествии по Южной Америке. Перу-Боливия.

 

В этот раз я размещаю фото с небольшими комментариями!

Воспоминания о ШРИ-ЛАНКЕ

Шри- Ланка.

Когда произносишь это слово, кажется, что волны перекатывают мелкие камешки…
Но как раз их–то там нет. Песок. Плотный, спрессованный океанским прибоем.
По нему можно бегать, кататься на велосипеде, кувыркаться…
Следы на песке через какое-то время начинают таять, а потом их и вовсе безвозвратно слизывает волна…
Ничего не оставляя, только память……
 

Поделиться ссылкой с друзьями

RSS-материал